Gitarre spielen lernen ganz einfach

Workshop-Angebote für Pädagogen und Interessierte

Sie wollten schon immer einmal den Morgenkreis im Kindergarten, den Unterricht ihrer Grundschulklasse, auf Klassenfahrt oder einfach die Lieblingslieder Ihrer eigenen Kinder mit der Gitarre begleiten?

Dann gibt es jetzt einen Weg, wie Sie innerhalb von 2-3 Stunden Impuls-Workshop das Gitarre Spielen soweit erlernen können, dass Sie sofort im Anschluss fähig sind, viele Kinderlieder zu begleiten.

Sie erlernen auf unseren speziellen Simplie-Gitarren eine Methode, die es Ihnen ermöglicht, sofort Ihren eigenen Gesang und den Anderer zu begleiten. Sie werden viel Freude am Spielen und Begleiten entwickeln und können die Gitarre täglich in Ihrem Alltag einsetzen.

Natürlich können Sie mit dieser Methode auch alle gängigen Pop-Songs begleiten, allerdings bedarf es dafür etwas mehr Training. Das Positive an dieser Methode in Verbindung mit den speziellen Gitarren ist, dass Sie keinen weiteren Gitarren-Unterricht benötigen.

Ein Team-Workshop kann ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen in Ihren eigenen Räumlichkeiten stattfinden.

Gitarre nah
    Workshop Kita

Die Kosten bitte im Bereich Shop nachsehen! Ein Handout mit vielen Liedern ist im Workshop-Preis enthalten!

Sie benötigen keine eigene Gitarre im Workshop!

Sie benötigen keinerlei musikalische Vorkenntnisse!

Unsere freien Plätze in den Workshops und die Termine können Sie nach eigenen Termin-Vorstellungen anfragen. Klicken Sie hier!

Den genauen Kursort erfahren Sie per email.  Hier können Sie sich anmelden bzw. Kursinformationen erhalten:  Kontakt

Die speziell auf die Simplie-Methode abgestimmten Gitarren können auch während oder nach dem Workshop käuflich erworben bzw. bestellt werden.

(Sollten Sie körperliche Einschränkungen haben, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Oft ist es trotzdem möglich diese Methode zu erlernen, denn sie unterscheidet sich grundlegend von der bekannten Spiel-Methode.)